标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

抢滩双11“后经济”喜临门感恩大促火爆来袭!

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-24  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:692
核心提示:【中国建材网】双十一大战的硝烟还未散尽,喜临门又为整个家居市场添了一把旺火。12月4日12月24日,感恩喜临门全国大促活动火爆来袭,这是继双十一之后,整个家居产业又一次大规模的品牌让利盛宴。人气女神黄圣依还将亲临喜临门杭州主会场,与喜粉们近

【中国建材网】双十一大战的硝烟还未散尽,喜临门又为整个家居市场添了一把旺火。12月4日12月24日,感恩喜临门全国大促活动火爆来袭,这是继双十一之后,整个家居产业又一次大规模的品牌让利盛宴。人气女神黄圣依还将亲临喜临门杭州主会场,与喜粉们近距离互动。

中国建材网

本次活动在全国各地的红星美凯龙家居卖场举行。在卖场内,喜临门的巨幅宣传海报格外引人注目,成为一道亮丽的风景线刷爆朋友圈,同时也彰显出喜临门强大的品牌实力。

其实,这已经不是喜临门第一次斥巨资打造类似的全民狂欢盛宴了。从9.9喜粉节,再到蜜月喜临门,每一次活动都是品质与优惠同行,展现品牌十足的诚意。这一次,喜临门同样带着满满的诚意,为所有心怀感恩的消费者送上感恩好礼。

进店礼:所有进店新老客户都可以在活动期间到店领取进店礼一份;

感恩礼:老客户凭过往喜临门线下门店销售订单或发票可获得原价799元乳胶枕9.9元资格券一张(官网直接购买下单于当地门店兑换领取)

接地气的价格,不接地气的品质,感恩喜临门活动再次唤起人们的购买欲,成功抢滩家居行业双十一后经济。不管你是单身狗也好,高富帅也罢,亦或是霸气总裁,还是纯情少女,在喜临门强大的产品阵营面前,都抵挡不住这实实在在的优惠和火爆的消费热情。

家居行业历来硝烟弥漫,喜临门能在品牌林立、竞争激烈的市场中够独领风骚,除了自成体系的营销手段外,喜临门深耕市场多年沉淀下来的品牌实力才是消费者追捧喜临门的根本原因。

成立至今,喜临门拥有395项有效授权专利,其中国内发明专利15项,国外发明专利7项,实用新型专利88项,外观专利285项。先后在行业内荣获中国驰名商标、中国名牌、中国家具最具影响力品牌等殊荣。2017年11月,床垫喜临门,成功入选CCTV国家品牌计划行业领跑者,倡导国人科学睡眠!

毫无疑问,12月是一个让各行各业血拼的月份,毕竟全力以赴冲刺年底销量,对推高整年业绩、提升团队士气有着重要作用。而这一打上感恩印记的喜临门超级营销活动势必会将2017年的家居收官之战推向新的高潮,创造家居行业年度大促的狂欢盛宴。

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅