标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 行业知识 » 正文

你知道酒店为什么要放四个枕头吗?

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-27  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:569
核心提示:想必大家都住过酒店,可或许很少人会注意到,酒店标准单人间往往都会配备不多不少四个枕头。这是为什么呢?难道其中有什么道理?为了揭开这个谜团,建材网装修网小编特意收集了相关资料,现在大家就来和小编一起学习学习吧。住酒店时你是否发现,房间一般都标配四个枕头,这么多枕头是干嘛用的?其实,这四个枕头里面大有学问!睡觉时如何正确地垫枕头是非常重要的。

想必大家都住过酒店,可或许很少人会注意到,酒店标准单人间往往都会配备不多不少四个枕头。这是为什么呢?难道其中有什么道理?为了揭开这个谜团,建材网装修网小编特意收集了相关资料,现在大家就来和小编一起学习学习吧。

住酒店时你是否发现,房间一般都标配四个枕头,这么多枕头是干嘛用的?其实,这四个枕头里面大有学问!

你知道酒店为什么要放四个枕头吗?

睡觉时如何正确地垫枕头是非常重要的。现代医学认为,枕头太高或太低,对颈椎都不好。大家自己测试一下,枕头垫到脖子处,平躺时,下巴若是朝天,就表示枕头太低;若下巴往下压,就表示枕头太高。正确是姿势就是下巴保持水平线即可,这样才是舒服且正确的枕头高度。看看下面的解说,你就明白了酒店为什么都要放4个枕头了。

你知道酒店为什么要放四个枕头吗?

还有很多人睡觉习惯不垫枕头,睡觉时头就会向后仰。你不知道,这样会让颈椎承受的压力比向前仰时还高出一倍,长期下来,会影响身体健康。至于选择枕头的高低,年轻人可稍低,上了年纪的要稍高些,因为颈椎的柔软度会随年龄改变而改变,愈老愈僵硬,因此需要更多的力量支撑。

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅