标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 行业知识 » 正文

布艺杯垫的制作

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-27  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:587
核心提示:茶水伺候之余,一份杯垫可以让收到你端上热茶的好友觉得倍加贴心。利用平常我们做diy留下来的手工小布头,一起来做一些拼布杯垫用来接待家里来拜访的客人吧。下面小编就教大家手工制作手工制作布艺杯垫。

  茶水伺候之余,一份杯垫可以让收到你端上热茶的好友觉得倍加贴心。利用平常我们做diy留下来的手工小布头,一起来做一些拼布杯垫用来接待家里来拜访的客人吧。下面小编就教大家手工制作手工制作布艺杯垫。

  随心所欲diy杂色拼布杯垫

  所需材料:漂亮的小布头、不织布、缝纫机、剪刀、大头针。

布艺杯垫的制作

  diy拼布杯垫的制作步骤:

  1、按照所需杯垫大小,先剪下一块正方形的不织布(图中黑色布)作为制作杯垫的底衬。

  随心所欲diy杂色拼布杯垫

  2、其他颜色的小布头,如图按照自己喜欢的排列顺序叠好,并用大头针把它们固定在不织布底衬上。

  随心所欲diy杂色拼布杯垫

  3、将前面固定好的两层布杯垫放在缝纫机上进行压线缝边,家里没有缝纫机的朋友,也可以利用针线来做这最后一步。

  随心所欲diy杂色拼布杯垫

  最后减去线头和多余的布头,一张漂亮的diy杯垫就呈现在你面前。不同的布料根据任意色彩图案随意搭配,让每一张杯垫都是独一无二的!

布艺杯垫的制作

  大家学会以上杯垫的做法了吗?有兴趣的朋友可以尝试哟!

  相关阅读:

  手工布艺贴画的教程分享

  手工布艺diy教程图文详解

  什么是手工布艺

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅