标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  吊顶  科凡定制  衣柜  装修知识  小户型装修  户型类  品牌发布会 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

华为基建项目材料供应商征集公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-12  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:308
核心提示:【中国建材网】一、业主信息项目业主:华为技术有限公司项目名称:华为基建项目栏杆供应商、机电材料设备供应商征集二、项目概况及材料需求信息2.1建设地点:广东省东莞市松山湖高新技术产业开发区、深圳坂田2.2项目简介:1)华为东莞松山湖终端研发基

【中国建材网】

中国建材网

一、业主信息

项目业主:华为技术有限公司

项目名称:华为基建项目栏杆供应商、机电材料设备供应商征集

二、项目概况及材料需求信息

2.1建设地点:广东省东莞市松山湖高新技术产业开发区、深圳坂田

2.2项目简介:

1)华为东莞松山湖终端研发基地为华为自有新建研发办公楼项目,设计风格参考欧洲经典建筑。项目一期建筑面积69.6万平米,地上38.5万平米,装修面积30.9万平米;项目二期建筑面积18万平米,地上8万平米,装修面积6万平米。后续项目三期项目正在设计中。

2)在东莞松山湖基地周边,将配套建设近20000套住宅,部分项目已在施工中。

三、本次征集供应商的材料品类如下表:

中国建材网

四、报名人资格要求

4.1供应商须自有生产工厂;

4.2有地产项目供货经验,有与大型地产战略合作经验者优先;

4.3有配套施工安装能力的优先;

4.4财务状况良好,具备实施本项目的资金保障能力;

4.5近三年内没有骗取中标和严重违约及重大质量问题,没有处于停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结、破产状态。

五、资格审查方式

公开征集,各有意向参与的单位进行提交资料报名,由业主进行审核或考察。

六、报名方式及文件提交

凡有意参加者,需要按时提交如下资料(按照报名平台要求方式提交):

1)公司营业执照、相关资质证书的扫描件

2)公司简介。

3)自有产品详细介绍。

4)历史项目业绩情况介绍。

5)项目案例照片或效果图。

6)法人代表授权委托书(授权给接口人的委托书,无固定格式。包括被授权人移动和固定联系方式、常用邮箱地址、身份证复印件及近一年社保证明)

7)《附件B-供应商信息表》盖章扫描件。(格式见附件)

以上资料须完整、真实、有效,避免因资料问题造成资格审查出现障碍或偏差。

附件及表格下载:

附件A-材料样板示例附件B-供应商信息表

七、递交方式:登录网址http://jijian.huawei.com/supplier/,在华为基建项目材料供应商征集相应栏目内点击报名,按提示操作即可。

栏杆单位报名文件递交的截止时间:2018年1月25日下午18:00。

机电材料设备单位报名文件递交的截止时间:2018年2月12日下午18:00。

注:投标人采用串标、围标、挂靠方式,或以行贿及其他手段弄虚作假谋取中标的,投标及中标无效。招标人可立即没收其投标保证金,给招标人造成的损失超过投标保证金数额的,还应当对超过部分予以赔偿。(联系人:韩璐0769-28250346 13926515527)

八、以下项目效果图片资料,供参考:

整体效果图-华为松山湖终端项目

中国建材网

中国建材网

华为东莞松山湖湖岸花园住宅项目:住宅总户数6225套。

深圳岗头公寓项目,约4660套精装修住宅。

中国建材网

东莞松山湖人才公寓项目,约4400套精装修住宅。

中国建材网

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅